Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Лишь бы бабла срубить



Периодически добрый OZON присылает мне рассылки по интересам: литература, открытки, коллекционирование. Когда что интересное вижу, закидываю в избранное. А там, со временем, что-то прилетает уже домой с оказией. А какие-то интересности со временем отсеиваются и уходят из "хотелок".

Сегодня прилетела подборка как раз по теме "коллекционирование": монетки, альбомы, капсулы, лупы. Зацепился взгляд за "Каталог монет СССР и России 1918-2020 годов". Не то чтобы нужно. Просто полистать. Посмотрел и ладно. И тут ниже обычно публикуется подборка похожего. На что стоит обычно обратить внимание или как это называется "вместе с этим смотрели".

Зацепился глаз за выпуск "Альбома для 25 рублей 2018 Чемпионат мира по футболу". Пошел посмотреть-полистать. Смутил конечно сам альбом, т.к. монет всего 2-3-4 будет выпущено в Мундиалю. Ну да ладно думаю. Может буклет будет полезен какой-то другой информацией. Посмотрел... Лучше бы не смотрел.


фото отсюда

Прочитали информацию? Вас ничего не смущает? Ну, предполагается же что данный альбом будет интересен и нумизматам и болельщик. Логично же? Ну так каждому болельщику известно что первый розыгрыш Кубка мира по футболу прошел не в Аргентине мать вашу, а в Уругвае. Это ж всем известно, Карл! Ну как там можно лажать?

Психанул и написал гневный отзыв...
Я не прав?



Tags: гнев, коллекционирование, маразм, мысли вслух, нумизматика, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

  • ЛЧ ждет

    Ола-ла! Спустя огромное количество сезонов и больше 5000 дней Локо возвращается в ЛЧ (жаль Арсенала там пока нет). И местные креативщики запилили…

  • Кто о чем, а я о классике

    Его называли маленьким Моцартом, хотя рост "оригинала" почти на 15 см ниже согласно наблюдениям современников. Он творил чудеса на стезе своего…

  • Женский футбол

    Кто там говорит, что женщинам не свойственна игра в футбол? Женская команда "Арсенал" (Лондон) отмечает в этом сезоне свое 30-летие с момента…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 91 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →