Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Долгий путь вокруг...



"Весна! Весна! Весне дорогу!" Ну какая тут к черту весна, когда на улице -15 и даже близко не предвидется потепления? Тут не часы надо на час переводить, а сезон на декаду месяца как минимум. Видимо поэтому чукча какой-то замерзший и аморфный в плане написания постов, хотя тем тут набралось достаточно. К чему это я?

Да просто примерно в такой же день (хотя я честно говоря и не помню какой он тогда был), 12 лет назад и был заведен данный блог. Делать было особо нечего, а мыслей были полные закрома. Да и золотое время тогда еще было: сотрудник университета, потенциальная аспирантура. Практически беззаботная жизнь. Эх, давно прошли те времена.

Но мы еще повоюем. Пусть за эти годы и было написано "всего" чуть более 1300 постов. Но я ж всегда говорил, что чукча больше читатель. Об это и говорят более чем 70 000 комментов оставленных в блогах друзей. Скоро весенняя хандра сойдет и
мы продолжим с вами общение на страницах этого блога. И не только.

Улыбайтесь, господа! )



Tags: даты, жж, журнал, лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “жж” Tag

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 113 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →