Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

О! Маркет: встречаем весну



От создателей «Елка-маркет» Волгограда. В преддверии 8 марта “бойцы”- энтузиасты решили собрать в одном месте все возможные подарки для девушек и женщин — шоколадки, сережки и цветы, чтобы вторым половинкам долго не думать и не размышлять, а спокойно побродить кругами и выбрать подарок для своих близких дам.








3-4 марта на той же площадке прошел «О! Маркет». Теперь фестиваль носит сквозное название, его обещают проводить каждый сезон. Организаторы учли опыт прошлых мероприятий, расширили состав участников (по крайней мере, вкусностей стало ощутимо больше).










Помимо мастер-классов и выступлений волгоградских артистов добавились лекции. В этот раз они касались темы красоты и стиля.










Вообще хочется предложить организаторам, если и не делать отдельный тематический детский маркет, то хотя бы организовать детскую зону. Потому что дети откровенно скучают и нудят, а мастер-классы на этот раз были, в основном, для взрослых.




Но в целом, каждый раз после посещения подобных мероприятий остается впечатление, что Волгоград богат творческими людьми, которые не боятся делать что-то новое и начинать с нуля.










Отдельно хочется отметить давно знакомую мастерицу Арину Wonder fox, которая делает интересную бижутерию в стиле стимпанк. Даже для мужчин кое-что найдется. Например, есть очень крутые бабочки! Авторский инстаграм Арины: wonder_fox_jewelry.






Подробности о фестивалях и прочих активностях от организаторов этого действа можно посмотреть в группе в ВК: https://vk.com/pushka34.

А мы ждем новый фестиваль. Возможно, он пройдет в аэропорту. До встречи!


P.s. пост написан специально для сообщества actionlife на платформе Golos.io

P.p.s. Для тех кто не в курсе, напоминаю. Все записи идущие в этом блоге жирным шрифтом написаны моей супругой, которая в свое время журнал свой забросила, а писать иногда получается больше нежели краткие заметки в других соцсетях. Подобные заметки помечены тэгом "второй пилот" и не несут рекламной окраски.

Tags: golos, Волгоград, активности, второй пилот, голос, культура, мероприятия, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “Волгоград” Tag

  • В Волгоград едут воры и карманники

    Когда тебе кажется, что совок давно уже изжил себя изнутри. Что пора бы уже оттолкнуться от самого дна, куда в последнее время общество все чаще и…

  • Рамамба Хару Мамбуру

    Концертом в Волгограде позавчера стартовал очередной тур группы "Ногу свело!". Подумать только, но музыкальному коллективу без полугода 30 лет. В…

  • Открытие начинается с Победы

    Ярые болельщики футбола, да и просто его поклонники и сторонние наблюдатели, отсчитывают последние недели до начала крупнейшего международного…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →