Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Ах если бы...



Хотите узнать что происходило бы в мире в котором Конфуций был бы блондинкой? Тогда вам точно надо подписаться на отличного автора Александра Бутенко аля haydamak.

Даже не помню как давно его читаю на этой платформе. Александр как раз из тех авторов, ради которых мой внутренний чукча (который в первую очередь всё же читатель) никак не уйдет из ЖЖ. Большинство его текстов емкие, ироничные и довольно поучительны. С автором можно не соглашаться по некоторым позициям, но выслушивать мнение по тем или иным вопросам хочется всегда. Хотя с первым мне повезло. Взгляды довольно похожи.




Не так давно Александр собирал краудфандингом средства на выпуск своей новой книги "Если бы Конфуций был блондинкой". Надеюсь все прошло удачно. По крайней мере поучаствовав в данном проекте, перед новым годом я получил замечательный сюрприз в виде двух последних книг автора и набора отличных открыток.




Это как раз та литература с которой хочется расслабиться на 10-15 минут после тяжелого трудового дня: местами грустно, местами смешно. Но каждый раз с новым погружением. Сложно сформулировать в нескольких словах всю гамму впечатлений, но последние подобные сборники эссе доставлявшие подобное удовольствие были от Александра Гениса и Билла Брайсона. Для тех кто любит первого точно должно зайти. Не пожалеете.



P.s. ах да, чуть не забыл. Александр сейчас вовсю собирает средства на новую (надеюсь не менее интересную) книгу. И в ваших силах внести свою лепту. Представьте себя на месте Саввы Морозова или Павла Третьякова.

Tags: дружеский пиар, друзья, краудфандинг, литература
Subscribe

Posts from This Journal “литература” Tag

  • 2018 challenge

    Текущая обстановка следующая: работа, футбол, работа, футбол, встреча с друзьями, работа, футбол, футбол, футбол, встреча с друзьями, работа,…

  • Литературные шалости

    Всем привет! Надеюсь уже все отгуляли первую часть праздников и с чувством, толком и расстановкой проводят свои новогодние каникулы. Никаких…

  • О чем нам поведала леди Маллоуэн

    Если два предыдущих выпуска занимательной филателии с Шелдоном Купером обзоров марок были посвящены островным подразделениям…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →