Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Занудности пост



Волгоград готовится к Чемпионату мира. Работа кипит по многим направлениям. Но помимо всеобщего позитива и грядущего праздника болельщика, закрадывается такое ощущение, что карму местами не фигово так попортил кто-то.

Сегодня замечательный день, канун длинных выходных. И все бы ничего, но на данный момент гулять мне с супругой по Стамбулу если бы не одно НО. За три недели до этого, компания выполняющая рейсы по маршруту Волгоград - Бухта Золотой Рог, отменила свои перелеты. Ну как так? И аэропорт подлатали, и новый терминал построили. И даже полоса у нас вроде какая-то нереальных размеров, позволяющая принимать большие самолеты. А принимать-то почти и некого. Летаем в Москву и несколько других направлений. А где международность, ёптиль? Глядишь и греки к лету не вернутся.

В общем сорвался наш миниотпуск на 4 дня в замечательном городе. Вся надежда на весну и соседние города. Глядишь вырвемся.

Ах, да. Сегодня же предпраздничный короткий день. Точно. Через час после окончания рабочего времени прилетает СМС от кассир.ру - "концерт музыкального коллектива куда вы приобрели билеты отменен утрись лошара". Шта????????? Мать вашу Да что ж это такое? К нам и так толком почти никто адекватный не приезжает, объезжая как Чернобыль, наш милейший регион. А тут еще и отмена того что было. Вроде и видно развитие инфраструктуры в городе потихоньку, а внешняя составляющая как не добавлялась, так и не добавляется....

Надо чистить карму.
И как тут оставаться мегапозитивным, а?




Tags: Волгоград, занудство, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Ух, тыж...

    Да уж, летит время. Кто бы мог подумать, что бы я ответил человеку сказавшему мне лет в 15, что в 35 прям нереальная жизненная движуха и только…

  • Законы мироздания

    Сидишь себе большую часть года, сидишь. Никуда за пределы родины не летаешь. Копишь как Кощей злато, трясешься над каждым заработанным. И вот тут…

  • Женский футбол

    Кто там говорит, что женщинам не свойственна игра в футбол? Женская команда "Арсенал" (Лондон) отмечает в этом сезоне свое 30-летие с момента…

promo almakedonskij декабрь 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →