Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Theo-Theo-Theo!



Я уже более 20 лет болею за Арсенал, и 13 последних лет за него топил быстроногий Тео Уолкотт. Воспитанник Саутгемптона, перешедший в 17-ти летнем возрасте в стан канониров уже три дня как перешел в состав "ирисок". И сейчас, когда я смотрю матч на Эмирэйтс против Кристал Пэлас, Тео уже проводит свой первый матч за мерсисайдский клуб (пока проигрывают).

Ушла одна из легенд "Арсенала", который не то чтобы отлично играл в последние сезоны (и травмы в том числе тому виной), но провел значительное время в структуре клуба. Следующий 14-й после Великого Анри.

Сколько слов можно сказать, но это же ностальгии пост. Пусть будет просто ролик.
Удачи, Тео!




UPD: в первом матче за Эвертон, Тео успел и в основе дебютировать, и желтяк схлопотать на 45, и голевую отдать Ниассу, принесшую ирискам ничью )

Tags: Арсенал, легенда, мысли вслух, трансферы, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “футбол” Tag

  • ЛЧ ждет

    Ола-ла! Спустя огромное количество сезонов и больше 5000 дней Локо возвращается в ЛЧ (жаль Арсенала там пока нет). И местные креативщики запилили…

  • Кто о чем, а я о классике

    Его называли маленьким Моцартом, хотя рост "оригинала" почти на 15 см ниже согласно наблюдениям современников. Он творил чудеса на стезе своего…

  • Женский футбол

    Кто там говорит, что женщинам не свойственна игра в футбол? Женская команда "Арсенал" (Лондон) отмечает в этом сезоне свое 30-летие с момента…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments