Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

По секрету всему свету




Уж не помню когда все и началось, но сколько себя помню, всегда был фанатом статистики. С самого раннего детства вел тетрадки с результатами футбольных матчей, составами и минутами забитых мячей и полученных карточек. Зачем мне это было в то время? Кто его знает. Но была тяга и всё тут.

Позже появились компьютеры, но доступа к спортивной статистике все еще не было в той мере в которой хотелось. Выкручивался ставя какие-то левые программки которые позволяли считать онлайн таблицу чемпионата введя вручную всевозможные данные. Дело было геморройным и длительным. Тем более умельцы делавшие программку видимо плохо учились своему делу и результат их работу часто вылетал, выдавал ошибки и вносил кучу других нервных огорчений в мой не окрепший с годами организм.

Дальше больше. Развитие сети Internet не стояло на месте и давало все больше и больше плюшек в поиске, сохранении и приумножении всяческой статистики.





Дело спортом конечно не ограничивалось. Кино, музыка, литература все требовало порядка не только в голове. К этой же направленности можно отнести и туризм. Как только появилась возможность путешествовать самостоятельно на любые расстояния, хотелось поделиться с другими "коллегами" своими впечатлениями, что-то посоветовать, а от чего-то и уберечь предупредив.

Вот так и появился у меня профиль на одном из известных всемирных агрегаторов по отзывам. И пусть у меня там не так много активностей как хотелось бы (примерно 1/5 инфы занесено), в любом случае сайт каждый раз отвечает взаимностью и радует всевозможной аналитикой по личныv публикациям. Вот как раз на днях и пришла подобная информация, которая скринами показана в данном посте.




Лично мы всегда пользуемся подобной информацией, чтобы занести в списочек маст хэв тех или иных заведений. Чаще всего это конечно всевозможные "едальни". Но и достопримечательности тоже зачастую сюда попадают. Остается только надеяться, что более 140 000 человек (на сегодня эта цифра точно преодолена) остались довольно той информацией которую мы им оставили на страницах агрегатора.

А вы пользуетесь подобными отзывами перед посещениями каких-либо мест, Или все только на личном опыте?

оригинал поста можно найти тут - https://golos.io/ru--statistika/@almakedonskij/po-sekretu-vsemu-svetu

Tags: отзывы, путешествия, статистика
Subscribe

Posts from This Journal “статистика” Tag

  • almakedonskij, на вас держится блогосфера!

    Неожиданно увидеть такое количество комментариев. А я всегда говорил, что чукча больше читатель. Но хучь чутка настроение подняли…

  • Профессионалы своего дела

    Я уже упоминал прежде неоднократно в своих постах, что являюсь фанатом статистики ( например, тут). Очень часто приходится обращать внимание на…

  • Занимательная статистика

    Чего скрывать я являюсь фанатом статистики. Ну не всей и не по всему миру, но некоторая очень даже интересует. Хотя как я замечал среди своих…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →