Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Когда б вы знали, из какого сора...

DSC_0916.jpg

Как вы помните, совсем недавно я писал пост о регистрации и верификации на блогплатформе Golos. Там я решил провести небольшой эксперимент продолжительностью пару-тройку месяцев, о подробностях которого можно будет начать рассуждать после нового года минимум. А пока я частично переношу туда редкие удачные посты из ЖЖ, а частично, что является договоренностью с организаторами, я наоборот публикую там впервые. Потом те посты также прилетят сюда, буквально через пару дней.

Все это есть часть эксперимента и пользующиеся только одной платформой даже не заметят разницы. Но есть возможность пообщаться с новыми публикующимися, не заходящими в жж.

Так вот, к чему этот весь разговор. Позавчера на Golos'е был опубликован пост про прогулку на Мамаевом кургане (сегодня-завтра этот пост прибудет и сюда). Пожалуй это самая известная наша достопримечательность. Небольшое повествование было подкреплено полутора десятком фотографий. И что же я сегодня вижу? Одна из них, признаюсь честно ничем не примечательная, каким-то нахальным и бандитским образом пробралась в ТОП Яндекс-фото и за неполных двое суток набрала к этому моменту порядка 4 500 просмотров.

И такую там дискуссию развели о ценности фото и экспозиции, а также о подтексте, что я аж прифигел на мгновение пока читал. Надо же, почувствовать себя эдаким обсуждаемым Пинхасовым, Петросяном или "не_дай_боже_туда_подумать" Картье-Брессоном. Пусть и в отрицательном контексте. Да я просто это фото до кучи докинул, откуда столько истерики рассуждательной? Вот пара мыслей авторов:

- вчера загрузил и сегодня в ТОПе ? а почему не сразу в фото дня?
- А не поясните, что интересного увидели из под правой подмышки
- ...особенно люди слева (справа тоже хороши),идущие словно крысы в мультфильме,когда Нильс играл на волшебной дудочке!


Ах, ну да, фото в начале поста это оно и есть. Ну-ка коллеги-блогеры поделитесь мыслями по поводу шумихи. На кой это все? Не могут промолчать?




Tags: Волгоград, достопримечательности, маразм крепчал, мысли вслух, фотография
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Опавшие тюльпаны

    Самый печальный исход отборочных турниров в ЧМ2018 в России, то что мы не увидим Чили, США (впервые с 1986 пропускает Мундиаль) и Голландию. Зато…

  • Любит наш народ....или особенности народного достояния

    Когда путешествуешь за границу не на самолете, а на автомобиле, можно по косвенным признакам определить, в какой стране ты находишься на данный…

  • О текущем Кубке России по футболу

    Я думал-думал и думаю наконец понял, что происходит с нынешним розыгрышем Кубка России по футболу 2017-2018. В то время как топ команды английской…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →