Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Пятничный short: Record/Play (2012)

RecordPlay-short-film.png

Старуха Шапокляк конечно внесла свою лепту в образование нескольких поколений советских детей своеобразно "научив плохому". Но об этом мы уже говорили в прошлый раз и повторяться не будем. Сегодня о добром и светлом. О любви. Хотя кто знает. Может для кого-то это и не добро, но светлое ведь точно должно быть? И как правило даже самые злобные и черствые в миру упыри расцветают при появлении своей второй половинки. И хоть на время, но перестают быть вселенскими буками и превращаются в добрых и ранимых людей. Знакомо? Ну дык...

Несмотря на свой небольшой режиссерский опыт в области короткого метра (но большой опыт монтажа), американец Джесси Атлас со своей работой "Запись/Воспроизведение" умудрился попасть в конкурс не абы куда, а самого Санденса. Правда не выиграл. Но работа весьма достойная. Пусть и немного грустная.

Наслаждайтесь!




Tags: #кино, #короткометражка, shortfilm, кино, короткометражка, пятничный short
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →