Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Categories:
  • Mood:
  • Music:

"Под знаком Водолея!"

"Под знаком Водолея!" или второй день знатоков Волгорада в Саратове!

Да-да, именно под таким знаком проснулись скандинавы в воскресенье утром. И тут то, было обнаружено, что наше судно дало течь. На полу стояла вода. А все дело в том, что батарея в нашем номере имела очень нежный ключ-заглушку, которую можно было повернуть дуновением ветерка. Видимо ночью он и дунул. А ведь каждый признавался утром что слышал ночью что-то непонятное, но каждому было в лом посмотреть что, и лишь только aedona толкнув меня в бок, попросила выяснить обстановку... Выяснил, кран был закрыт, попробовав пол, я констатировал его сухость, и с чувством выполненного долга ушел в астрал, то бишь уснул.

С утра оказалось, что сухость на полу ночью объяснялась элементарной кривизной оного, и вся вода стекла в противоположный угол. Таким образом, что кровати _ulker_ и defenson стоят в воде. Что оставалось делать, как не принятся за уборку помещения тряпочками и тазиками. Было дико весело, особенно под прицелом приколов со стороны выше обозначенных особ. :)) Нам еще сильно повезло, что половину воды впитал в себя наш милый коврик, за что мы ему благодарны. во время уборки было ощущение, что мы первые кто помыл под ним полы за ...цать лет существования этих апартаментов. Ну, да ладно, когда то надо было начинать. :)) Когда заберу фотки у defenson, выложу фото нашей комнатки.

АХ ЕСЛИ БЫ...


Позавтракав, мы двинулись на второй этап ЧГК и отборы по свояку (веселые подробности о котором можно узнать у ro_ma) Жеребьевка на свояк, проведенная накануне, казалась более чем благоприятной, но тормозную жидкость никто не отменял. Видимо сказалось переохлаждение от утренней уборки. Короче хлопнул в + только на американсокм флаге. Остальное тормозил по страшному. И как итог, слил уже первую игру necro_448 с чем ее и поздравляю, правда не знаю как она дальше отыграла. Судя по отзывам друзей-товарищей, пошло в этот день мало у кого! Ну и ладно, впереди ж был еще ЧГК!

Да, лачше бы в тихую слил еще пару раз свояк, чем неудачно сыграв в основном турнире. Ладно, дело анализировать принадлежит кЭпу (то есть ro_ma).

А дальше был Брейн. Успели сыграть только 2 раза6 Биотех обыграли причем с бакланом моей версии, а вот САВе проиграл кнопку и еще фальстарт был. Короче, это был не тольуо не день Бэкхема, но и всей английской сборной. :((( В тот момент показалось, что таким засранцем я себя еще не чувствовал... Оказалось что казалось...

Луч света в сонном царстве


Через некоторое время пришел черед свояка по Географии, на который я благополучно не заявился помнив прецедент со спортом, и оказался бакланом в кубе. Некоторые вопросы, стоя за спинами игроков брал даже за 40 и 50. Вот это было обидно. Но зато я находился в приятной компании. :)))

defenson засранец, решил нас заморозить в ДК и устроил марафон по выходу дальше. Как итог - ФИНАЛ, где заняв третье место, стал лучшим результатом Волгограда в тот день, да и за весь фест пожалуй!

Вернувшись около 21.00 в КЭЧ, мы решили так просто не сдаваться и наиграться до упора в свояк. В свояк наигрались, попутно доведя коменданта до белого коления! Подробностей не знаю, так как, как ни странно, в этом участия не принимал, и сей дух прошел мимо меня! Но остальным скандинавам досталось!

Наступило 1-е мая, и толпа интеллектуалов разбрелась по своим гнездам... Хотя день выдался не очень, но к отрицательным впечатлениям можно отнести лишь преждевременный отъезд Главной Мышки - Катюшки, она заболела. Очень жаль!
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments