Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Благодарностей пост

Огромнейшее-преогромнейшее спасибо вам, дорогие друзья за поздравления. Никак не ожидал такого потока во всех соцсетях. Было чертовски приятно. А я-то было думал в жж уже почти никого нет. Но не тут-то было. Ух, красота. Жив еще курилка.

Но самый большой сюрприз ждал меня примерно в полдень когда несравненный ФБ и иже с ними вернули мой потертый аккаунт в Инстаграм. Я конечно уже не ожидал. Но подарок оказался отличным. Быстренько настроил двухфакторную аутентификацию и поменял пароль. Надеюсь такой нервотрепки с нудными переписками со службой техподдержки больше не повторится. В общем я с вами ;)

Не переключайтесь




Tags: #жж, #жжжив, instagram, ЖЖ, благодарности, друзья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Самый известный бакинец Советского Союза

    Вы знаете кто был самым известным уроженцем Баку в Европе в советский период? Или в сказать точнее в 60-70-е годы XX века. Это не политик, не…

  • Пятничный short: Say Something (2020)

    Короткометражное кино может выглядеть как угодно: анимация, фильм, документалка. Вот в прошлый раз мы с вами затронули казалось бы банальную…

  • Кино-2020: Во все тяжкие

    Чем больше у тебя свободного времени, тем меньше по иронии судьбы ты можешь потратить на просмотр новинок киноиндустрии. Не знаю с чего так…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments