Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Гамарджоба генацвале!

Первое самостоятельное автомобильное путешествие в зарубежье (пусть пока и близкое) подошло к концу. Чуть более 3500 км за 10 дней пути. Прекрасные пейзажи, дружелюбный народ, разнообразный климат. Серьезный и степенный Тбилиси против безумного молодежного Батуми. Жаркий Кутаиси против грузинского Сан-Марино - Сигнахи (флаг у него правда с Лихтейнштейнским пересекается). Пещера Прометея против средневековый горных монастырей. И еда: оджахури, хинкали, чихиртма, аджапсандали, пхали и много других вкусностей. А какой лимонад? А вино? А ЧАЧА!!!

В общем это был мегаотпуск, впечатления о котором можно охарактеризовать нижеследующей фотографией памятника Сергею Иосифовичу Параджанову "В полете".





UPD. планируется к написанию технический пост со всяческими подродностями по плану маршрута проживанию, проезду и прочим тонкостям. Если у вас есть конкретные вопросы пишите в комментах, я включу ответы в обзор
Tags: Грузия, впечатления, коротко о..., отпуск, резюме
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →