Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Над вечным покоем

DSC_1433_.jpg

Вот так идешь себе на байдарке под палящим солнцем, обмазанный максимальным слоем крема от загара и укутанный в с ног до головы в одежду чтобы не погореть, а вокруг тишь. Да такая, что сразу начинаешь отождествлять с песчинками лежащими под водой. Кто ты по сравнению с этим постоянным покоем? Песчинка. За сотни, тысячи лет здесь было тоже самое и через сотни останется подобное. Разве что русло может немного измениться. И столько мыслей сразу исчезают из головы. И только ветер в голове и полное блаженство...

Но правда такого релакса хватает на 1-2 дня, а дальше привычный ритм жизни заставляет гнать дальше. Умиротворение уже начинает угнетать и не знаешь куда применить себя. Эх, разучились мы отдыхать глазами и телом...


Tags: выходные, мысли вслух, отдых
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • 36

    Учась в университете и строя планы на перспективу, представлял себе, что после 30-35 жизни активной практически нет и надо успеть, вот обязательно…

  • Кина не будет....

    ..... Е-ли-ктричества кончилось... Домашний ПК ушел в летаргический сон на прошлых выходных. Никакие дефибрилляционные действия пока не помогают.…

  • Отпуску быть

    Можно выдохнуть. Благородные европейцы таки от щедрот душевных отсыпали нашему семейству мультивизы. Все идет по нарастающей. Еще пару раз и можно…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →