Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Цейтнот

367786_original.jpg

К сожалению, наступает такое время когда приходится проводить генеральную уборку где бы то ни было. Сегодня очередь дошла и до этого журнала. Времени катастрофически не хватает на всё и вся. Даже подъем в 5.30 утра не спасает ситуацию. А жаль. Еще бы пару часиков к суткам не помешали бы.

За последние годы данный журнал ежемесячно добавляли и удаляли десятки и сотни раз. Кто-то оставался на долгое время, а кто-то посетив один раз при добавлении (или даже не разу), так больше никогда и не зашел. В последнем случае включение режима безумного принтера при добавлении в друзья не всегда понятно. Зачем добавлялись? Если за пару-тройку лет так и не заходили.

Есть правда еще одна категория граждан, которая добавляет первыми, пару раз притопает, а потом ждет ответочку у себя. Ответочка приходит на регулярной основе в виде комментов, а товарищи даже не отвечают на задаваемые им вопросы. Получается режим односторонней связи: хвалите меня, пишите, и я может и отвечу кому, если повезет. В топку.

Ну и самое главное обозначено в названии поста. Времени категорически не хватает на мониторинг всех друзей, в поисках интересных постов. Тем более, что накануне выборов сейчас начнется адский треш в виде репостов, исключительных мнений и прочего добра. Итак контента качественного все меньше и меньше в общей массе, а тут еще и лаженька всяческая. В сад.

Так что други не обессудьте, но в ближайшие дни я тут пройдусь массово по всей ленте и почищу все возможные папки. Если вдруг кого обидит расфренд, напишите в личку, пересмотрим итоги. А пока оставляю только тех кого либо лично знаю и читаю практически все темы, либо с интересным и качественным контентом, либо старых друзей, удалять которых рука иногда не поднимается (а если и поднимается, они потом ворчат, хотя в жж годами не появляются). Так что други без обид. Ну а если мы и так друг к другу не заходим годами, то чего вообще обижаться?

До встречи!


Tags: #livejournal, livejournal, друзья, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “livejournal” Tag

  • ЖЖ жив?

    Всю прошлую неделю жж лихорадило не по-детски. И все честное население могло спокойно заниматься своими оффлайновыми делами: работать, проводить…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →