Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Пятничный short: The Ventriloquist (2012)

Пару недель данная рубрика не выходила, но сегодня самое время восполнить пробелы. Слишком много все наложилось, что грех было не показать вам этот фильм.

Во-первых, вышел очередной сезон "Карточного домика" с великолепными Спейси и Келли (не Кэпфелл, а Дагом Спенсером). Еще больше интриг, скандалов, расследований в Белом доме и его окружении. Во-вторых, вторую неделю весь мир сходит с ума от юной чревовещательницы из США. И тут-то, наложившись одно на другое, вспомнилась работа Бенджамина Левитта "Чревовещатель" с знаменитого Jameson First Shot. О сюжете ни слова. Лучше самим все увидеть. И не забудьте включить субтитры.

Наслаждайтесь!



Всем хороших "длинных" выходных!
Tags: #кино, #короткометражное_кино, shortfilm, кино, короткометражка, пятничный short
Subscribe

Posts from This Journal “пятничный short” Tag

  • Пятничный short: THE COLLECTION (2017)

    Почти два с половиной месяца не выходила в свет некогда постоянная рубрика "Пятничный short". Кто-то может и рад был обходиться без…

  • Пятничный short: Happiness (2017)

    "Что такое счастье?" Как часто каждый из нас задается подобным вопросом? Скорее всего редко. Но вот счастлив ли ты в тот или иной момент времени,…

  • Пятничный short: Superman, Spiderman or Batman (2011)

    О румынской "новой волне" в кинематографе заговорили в середине нулевых, аккурат после выхода фильма Кристи Пую "Смерть господина Лазареску".…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments