Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Нововведения? Шо, опять?

То какую неделю при написании постов мне на глаза попадается оповещение, что дескать пора ставить не просто тэги, а хэштеги. А теперь еще и закорюки с видео. Только стоило уехать на пару дней на выходные, как перестали отображаться все - подчеркну ВСЕ - видеоролики в постах, если включен AdBlock. Теперь чтобы глянуть ролик или даже понять, что он есть среди видеозаписей поста, нужно в каждом журнале его отключать, т.к. домен первого уровня у каждого юзера разный. Адский ад какой-то в итоге.

Это еще зачем замутили, а?

Tags: занудство, маразам крепчал, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Ух, тыж...

    Да уж, летит время. Кто бы мог подумать, что бы я ответил человеку сказавшему мне лет в 15, что в 35 прям нереальная жизненная движуха и только…

  • Законы мироздания

    Сидишь себе большую часть года, сидишь. Никуда за пределы родины не летаешь. Копишь как Кощей злато, трясешься над каждым заработанным. И вот тут…

  • Женский футбол

    Кто там говорит, что женщинам не свойственна игра в футбол? Женская команда "Арсенал" (Лондон) отмечает в этом сезоне свое 30-летие с момента…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →