Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Чудеса билетопостроения

Битый час шерстил (ради интереса) билетные направления на осень на Балканы и никак не смог вкурить: почему билеты Москва-Тиват с пересадкой(стыковкой) в Белграде на 3 000 рублей дешевле, чем просто прямой рейс Москва-Белград? Может проще взять дальний и выйти в Белграде? Никто не пробовал - так вообще прокатит?

P.s. или улететь из Ростова в Стамбул в 4 раза дороже, чем из Волгограда в Москву, потом из Москвы в Стамбул с 8 часовой пересадкой в Баку! Аааааааааааааа....
Tags: маразм крепчал, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Когда соседи редкие засранцы

    Уже давно смирился с тем, что не быть мне поэтом нашей "большой деревни". Ну и ладно, восхищаться всем подряд все могут, а вот пожурить, почему-то…

  • Ради вас лишь живём

    Почти всю свою сознательную жизнь от старших родственников слышал слова, что живут они только ради подрастающего поколения. Годы советской власти,…

  • Вопрос в зал

    Написал на FB, но чой-то молчаливый там народец или я не дюже люб алгоритму и не кажут мою писанину там другам. А между тем создалась следующая…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →