Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Вот такая вот сказулина! :)


Сказка про almakedonskij
КукуС - Хрюнвальдик


almakedonskij был существом сказочным и, как должно любому сказочному существу, был очень загадочным.

Как-то раз подошел к нему Царь kania и приветствовал almakedonskij, на что тот промолчал и только многозначительно посмотрел в ответ, подчеркивая хитреньким взглядом свою невероятную загадочность и непостижимость. Царь kania не обиделся, ведь он давно слышал про неземную загадочность almakedonskij, а только потешился: «Вот, мол, какой потрясающий almakedonskij живет у меня в царстве». И велел он дать almakedonskij золота много, но almakedonskij не взял золота, тем самым в очередной раз подтвердив свою загадочность.

Через пару дней в гости к almakedonskij наведался Царь Зверей, роль которого на тот момент исполнял horrendus_mike. Спросил horrendus_mike у almakedonskij, что сделать, чтоб все звери в лесу были довольны, счастливы и жилось им вообще здорово. almakedonskij подумал, прищурился так загадочно, и отвечал: «В отставку тебе надо, pieces_of_all - будущий Царь Зверей, и будет всем счастье». horrendus_mike поначалу вспылил, но потом вспомнил про загадочную мудрость almakedonskij, которая славилась своей Абсолютной Правдивостью, и пошел домой с поникшей головой.

Спустя пару недель, когда в лесу наступило правление pieces_of_all Первого, в гости к almakedonskij наведалась angeldev. И трясется вся, зубы стучат барабанным боем, сопли рекой... Хотел было almakedonskij спросить её: «Морозно ли тебе angeldev, морозно ли тебе красная?», да вовремя заметил, что angeldev то вовсе не красная, а синяя аки спелая слива. Посмотрел тогда на нее almakedonskij загадочно и молвил: «Надо тебе что?». angeldev отвечала, что холодно ей, не согреется никак. almakedonskij усмехнулся загадочно и говорит: «Почто же ты, дурище, в такой мороз юбченку короткую одела, да тулупчик подстреленный, не ровен час и ягодицы простудить». angeldev осознала свою ошибку и впредь одевалась плотненько так, тепленько, и через пару дней стала красненькой, как и положено всякой angeldev.

А almakedonskij смотрел на всех и тешился. Правильно, что ему еще оставалось делать, ведь существо он был сказочное!

Хотите получить свою сказку?

© qq_s md_mx alex_ginda
Tags: Тестиг...
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments