Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Пятничный short: Love Is Blind (2015)

Посещение фестивалей короткометражных фильмов оставляет двойственное впечатление. С одной стороны у тебя есть шанс первому увидеть лучшие новинки в мире кино и анимации. Но с другой, если ты захочешь о них рассказать другим, не посещавшим фесты, то можешь столкнуться с отсутствием данных работ в сети. Абсолютно полным отсутствием. Разве что трейлеры можно посмотреть. Но в короткометражках они как правило 30 секунд и ими особо не впечатлить.

С подобной ситуацией как раз и столкнулся пару лет назад, посетив один из таких фестивалей. Посмотрев 7-8 отличных работ хотелось сразу ими поделиться. Но не тут то было. Днем с огнем не сыщешь почти ничего. Один я правда нашел оперативно и показал вам еще в конце 2015-го "Все эти подсолнухи" (немного сокращенный вариант работы). Как и в прошлый раз, опять выручил Вконтакте. Всего лишь вторая работа с того самого фестиваля - британская короткометражка "Любовь слепа". Между прочим номинант на канскую ветвь 2015.

Наслаждайтесь!





P.s. прошу прощения за перевод, но другого не нашел. Неделю назад появился в сети с субтитрами, но оперативно из Youtube правообладатели снесли. Так что приходиться довольствоваться тем что есть.

P.p.s. кажется я догадываюсь почему такие работы есть только в нем и нигде больше. Но это уже другая история ))

Tags: shortfilm, кино, короткометражка, пятничный short
Subscribe

Posts from This Journal “пятничный short” Tag

  • Пятничный short: THE COLLECTION (2017)

    Почти два с половиной месяца не выходила в свет некогда постоянная рубрика "Пятничный short". Кто-то может и рад был обходиться без…

  • Пятничный short: Happiness (2017)

    "Что такое счастье?" Как часто каждый из нас задается подобным вопросом? Скорее всего редко. Но вот счастлив ли ты в тот или иной момент времени,…

  • Пятничный short: Superman, Spiderman or Batman (2011)

    О румынской "новой волне" в кинематографе заговорили в середине нулевых, аккурат после выхода фильма Кристи Пую "Смерть господина Лазареску".…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →