Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

  • Music:

Будущая гордость или позор России... :)

Главный тренер сборной России по футболу Гус Хиддинк назвал имена футболистов, вызванных для подготовки к отборочным матчам чемпионата Европы 2008 года с командами Израиля и Андорры. Как сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС), в состав российской сборной вошел 21 игрок:

Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов («Кубань»), Вячеслав Малафеев («Зенит»).

Защитники: Александр Анюков («Зенит»), Денис Колодин («Динамо»), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА); полузащитники:, Юрий Жирков (ЦСКА), Динияр Билялетдинов («Локомотив»), Игорь Семшов («Динамо»), Константин Зырянов («Зенит»), Дмитрий Торбинский («Спартак» Москва), Виктор Будянский («Удинезе»), Иван Саенко («Нюрнберг»), Роман Широков («Химки»).

Нападающие: Андрей Аршавин, Павел Погребняк (оба – «Зенит»), Александр Кержаков («Севилья»), Роман Павлюченко («Спартак» Москва), Дмитрий Сычев («Локомотив»).

Оба оставшихся матча сборная России проведет в гостях. 17 ноября – в Тель-Авиве против команды Израиля, а 21 ноября – в Андорре ла Велья со сборной Андорры

Газета.ru
Tags: Футбол..
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments