Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Пятничный short: Pitääkö mun kaikki hoitaa? (2011)

Как часто нам приходится ошибаться? В самих себе, в своих знакомых или близких, да даже в простых, казалось бы ситуациях. Сначала все кажется полным ужасом, главным провалом в жизни и страшным ночным кошмаром. Но проходит немного времени, ты поворачиваешься к ситуации под другим углом и ничего кроме улыбки подобные ситуации больше и не вызывают. Так и вспоминаешь о них на протяжении всей жизни с хохотом и слезами на глазах.

Почему-то был уверен, что фильм финского режиссера Сельмы Вилхунен "Почему все опять должна делать я?", уже был представлен в пятничной рубрике. Но как оказалось всё это только казалось. Поэтому предлагаю ознакомится с одной из работ, которая остановилась в шаге от получения заветной статуэтки в театре Dolby 2 марта 2014.




Tags: shortfilm, кино, короткометражка, пятничный short
Subscribe

Posts from This Journal “пятничный short” Tag

  • Пятничный short: Superman, Spiderman or Batman (2011)

    О румынской "новой волне" в кинематографе заговорили в середине нулевых, аккурат после выхода фильма Кристи Пую "Смерть господина Лазареску".…

  • Пятничный short: Bottle (2011)

    С одной стороны, ноябрь — довольно тоскливый месяц, когда вроде уже и не осень, но и еще не зима. Погода холодная, часто дождливая, утро серое, а…

  • Пятничный short: I am Here (2016)

    О чем думает женщина в возрасте, оглядываясь на свою жизнь, мы видели с вами в прошлой раз на примере великолепной старушки Лин Скофильд. Но…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments