Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Пятничный short: Much Better Now (2011)

023.jpg

Иногда случалось так: возьмешь новую книгу и открывается такой масштабный и разноцветный мир приключений (похлеще некоторых постов в жж). И погружаешься все глубже и глубже. Возвращаешься из школы или университета почти бегом. Только бы побыстрее засесть за новый, дивный мир увлекательных историй. Было у вас такое? Признавайтесь.

Начать новый год хочется австрийской короткометражкой "Намного лучше". Совместная работа Филиппа Комарелла и Саймона Гриссела повествующая о переломном моменте в жизни книжной закладки, участник, призер и победитель огромного количества международных фестивалей короткометражного кино. Застряв в забытой книге и оставшись наедине с собой, наш герой отправляется в длинное путешествие по волнам захватывающих историй. Страницы превращаются в гигантские волны, накатывающие все с новой и новой силой. Надежный помощник и взгляд устремленный только вперед, больше ни на что и ни на кого нет надежды. Но что станет когда книга закончится?


Наслаждайтесь!




P.s. у меня к вам небольшой вопрос. Так как рубрике "Пятничный short" идет уже третий год, надо ли сделать итоговые странички-каталоги по каждому году, чтобы быстрее можно было добраться до какого-либо фильма?

Tags: shortfilm, Австрия, короткометражка, мульт, пятничный short
Subscribe

Posts from This Journal “пятничный short” Tag

  • Пятничный short: Good Vibrations (2009)

    Кто бы что не говорил, но этот мир довольно злой. И чем старше ты становишься, но вместе с тем не имеешь возможности огородиться со всех сторон…

  • Пятничный short: Our Time Is Up (2004)

    Наверняка большинству из нас однажды приходила в голову мысль "а что будет если когда-нибудь доктор скажет, что мне осталось жить N-ное количество…

  • Пятничный short: Tullamore Dew

    Подчас, после просмотра полнометражного художественного фильма складывается такое ощущение, что ты только что посмотрел обычный рекламный ролик…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →