Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Пятничный short: Comme un air (2006)

Это последний выпуск "Пятничного short'a". Последний в уходящем году. В году, который принес массу положительных и отрицательных эмоций, кучу переживаний и впечатлений, много слез и улыбок, тонны достижений и разочарований. А главное, он подарил нам надежду. У каждого своя. Но главное, что она есть. С наступающими!

Вот так бывает, что включишь с утра любимую радиостанцию и там такая песня в тему, что и на весь день настроение улучшено. Да и песенка где-то глубоко внутри напевается. Бывает с вами так ведь? Колитесь давайте.

Так и герой французской короткометражки. Стоило ему с утра увидеть таинственную незнакомку, как душа развернулась и принялась насвистывать знаменитый мотив от несостоявшегося вратаря королевского клуба. А по пути сработал принцип домино, и вот уже буквально весь Париж вторит нашему герою на все лады. Закончим год на позитиве хотя бы в блогах.

Наслаждайтесь!




И небольшой вопрос на прощание. Оригинал вы конечно узнали кто поет - старина Хулио. А вот кто исполняет кавер, который загружены ниже. Угадаете? Первым ответившим почет и уважение ;)






Tags: shortfilm, кино, короткометражка, пятничный short
Subscribe

Posts from This Journal “пятничный short” Tag

  • Пятничный short: Розыгрыш (2018)

    Как же хочется иногда вырваться из обычного ежедневного ритма и посвятить вечер короткометражкам. Особенно когда пару недель провел без…

  • Пятничный short: THE COLLECTION (2017)

    Почти два с половиной месяца не выходила в свет некогда постоянная рубрика "Пятничный short". Кто-то может и рад был обходиться без…

  • Пятничный short: Happiness (2017)

    "Что такое счастье?" Как часто каждый из нас задается подобным вопросом? Скорее всего редко. Но вот счастлив ли ты в тот или иной момент времени,…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →