Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Category:

Блеск характеров стальных

Не помню, кто из друзей недавно спрашивал о строительстве нашего стадиона к ЧМ-2018, но сегодня есть шанс показать совсем свежий материал по этому поводу. Отличный проект ВОЛГОГРАДСВЕРХУ на днях представил свежее видео по теме. Там как раз и можно посмотреть, на каком этапе у нас все сейчас и происходит. Стройка стоит, т.к. в Волгограде неделю назад (тогда проводились съемки) был глубокий минус для нашего региона. Обычно в любой день краны только успевают вертеться. Да и для кранов там уже не так много работы. В течении года следующего должны все завершить. Нам матчи "Кубка Конфедерации - 2017" не проводить, поэтому спешить смысла особого нет.




И лишний повод показать стадион именно сегодня - это запуск новой виртуальной панорамы. С помощью нее можно посмотреть на стадион с высоты 400, 120 и 70 метров. Особенно вам должно понравиться, если вы обладатели VR-очков или просто большого и крутого монитора. Открывайте страничку, выбирайте высоту полета, ставьте полный экран и наслаждайтесь ;)


P.s. все же надеюсь в скором времени, с помощью нашего неугомонного моторчика anyuta_x попасть на стадион для осмотра на местности.
Не переключайтесь!



Tags: Волгоград, ЧМ-2018, стадион, футбол
Subscribe

Posts from This Journal “Волгоград” Tag

  • Когда соседи редкие засранцы

    Уже давно смирился с тем, что не быть мне поэтом нашей "большой деревни". Ну и ладно, восхищаться всем подряд все могут, а вот пожурить, почему-то…

  • Чем питается фандомат?!

    Когда в Локотки приходит цивилизация, остается только радоваться за население, что им достается что-то новое и полезное, а не только пыль, жара и…

  • Венгерский фастфуд

    Я уже неоднократно говорил, что в моем личном топе, Будапешт занимает особое место. Уже после первой поездки в 2010-м, город крепко запал в душу.…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →