Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Пятничный short: Le lit près de la fenêtre (2009)

Когда неделя изобилует событиями, к пятнице уже хочется чего-то спокойного и умиротворенного. Это касается и окружающей действительности, и культурной составляющей.

И если завтра идем тестировать соляную комнату и предаваться субботнему релаксу физически. То сегодня предлагаю отдохнуть морально. С французской короткометражкой "Кровать у окна" Майкла Барока меня познакомил очень давний друг из жж, который как раз на кино и специализировался. Жаль, что она давно уже не пишет. Тот редкий случай, когда о возвращении человека в реальный мир действительно грустишь. Ну а вы выше нос, пятница жеж ;)

Наслаждайтесь!



Tags: shortfilm, кино, короткометражка, пятничный short
Subscribe

Posts from This Journal “пятничный short” Tag

  • Пятничный short: Happiness (2017)

    "Что такое счастье?" Как часто каждый из нас задается подобным вопросом? Скорее всего редко. Но вот счастлив ли ты в тот или иной момент времени,…

  • Пятничный short: Superman, Spiderman or Batman (2011)

    О румынской "новой волне" в кинематографе заговорили в середине нулевых, аккурат после выхода фильма Кристи Пую "Смерть господина Лазареску".…

  • Пятничный short: Bottle (2011)

    С одной стороны, ноябрь — довольно тоскливый месяц, когда вроде уже и не осень, но и еще не зима. Погода холодная, часто дождливая, утро серое, а…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments