Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Кратко

Кто бы мог подумать, что в друзьях может быть столько мертвых душ. ЖЖ в свое время вело огромное количество интересного народа (я здесь уже почти 11 лет если что). А сегодня решил посмотреть статистику тех кого когда-то читал. Не обязательно взаимно, а просто интересные авторы и фотографы. И оказалось, что можно спокойно удалить человек 60-70 почти одним махом, т.к. последние посты у большинства датированы 3-4-5 летней давностью.

Жаль, интересные были журналы...


Tags: кратко, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Воскресный взрыв мозга

    Последние лет ..дцать я совсем не смотрю телевизор. Ну как совсем? Центральные федеральные каналы, если на них не транслируют футбол или прочие,…

  • Еврокубковый сезон 2020-2021. Пьеса в двух частях

    Да мы просто боги игры. По горячим следам только что закончившегося матча и кипящих эмоций. Эпизод-1. Сколько слов было о том, как заживет…

  • Когда соседи редкие засранцы

    Уже давно смирился с тем, что не быть мне поэтом нашей "большой деревни". Ну и ладно, восхищаться всем подряд все могут, а вот пожурить, почему-то…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →