Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Шелковый путь

На выходных в Волгограде состоялся первый Драйленд "Шелковый путь-2016". В гонках на собачьих упряжках приняли участие представители нескольких регионов (Волгоград, Саратов, Самара, Екатеринбург, Ставрополь, Ростов-на-Дону, Краснодар и др.).

Помимо массы впечатлений и огромного количество крутых собак, познакомились с новыми для себя словами. Например, каникросс и байкджоринг. Не знаете что это означает? Потерпите пару дней, отберу лучшие фото (коих было сделано около 900) и напишу поподробнее. А пока вот вам для затравки голубоглазого красавца!

DSC_4132_1.jpg



DSC_4132_1.jpg


Tags: Волгоград, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Везите, сани, на финиш сами

    Чего только не придумывает прогрессивная общественность, дабы удовлетворить потребность народа в развлечении. А если к этому еще и народную…

  • Theo-Theo-Theo!

    Я уже более 20 лет болею за Арсенал, и 13 последних лет за него топил быстроногий Тео Уолкотт. Воспитанник Саутгемптона, перешедший в 17-ти летнем…

  • Елка маркет

    Все никак не получается оказаться в Европе зимой в дни празднования католического Рождества или Нового года. Но даже по многочисленным фото…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →