Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Вопрос к залу

trouble.jpg

Друзья! Случайно никто из вас не пользовался в свое время загрузкой фото через ljplus? Сегодня столкнулся с пренеприятнейшим случаем в собственной жж-истории. Посты, в которые я грузил N-ное количество лет назад фото через этот сервис, теперь остались без изображений. Как минимум на 2-3 подобных я наткнулся сегодня не без помощи yarowind. Никто случайно не в курсе что произошло в итоге? И были ли подобные случаи прежде?

Я конечно редко углубляюсь в записи 5-7 летней давности. Но все же как-то неприятно осознавать, что часть работы похерена безвозвратно.

Заранее благодарю за ответы.

Tags: вопрос за..., неожиданности, проблема, фото
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос за...” Tag

  • По морям, по волнам... (ответ на фотоквиз-16)

    Весна летит, весне дорогу и видимо она стала причиной слабой активности друзей даже в своих блогах в последние недели. Я уже и ленту почти нагнал…

  • Фотоквиз-16

    Кто бы мог подумать, что последний фотоквиз проводился здесь во второй половине 2017-го года. Хотя оно и понятно. Блог сам уже полуживой. Времени…

  • Мисс Вселенная сделала это?

    Хорошо иметь рассылки основных новостных агентств, чтобы не отставать от мировых новостей. Мало ли что интересное или познавательное упустишь, а…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments