Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Ответы на фотоквиз-12

Quiz.jpg

Вот и пролетели два дня с момента публикации очередного вопроса на традиционный фотоквиз. Тем более, что сегодня есть победитель. И он не один.

Напомню сам вопрос:
Перед Вами два здания построенные в разное время и между которыми изначально был небольшой проход. Размер прохода можно увидеть в правом нижнем углу, он соответствует по ширине небольшой дорожке из плитки (с 3 антипарковочными полусферами). Но однажды предприимчивые люди, возможно применив известную русскую пословицу, решили заполнить пустоту (по всей высоте). Попробуйте догадаться, что сейчас находится между этими домами?


Правильный ответ

В конце 1990-х между домами, в качестве пристройки к одному из них, был добавлен православный Приход. То есть пристроена обычная церковь. А пословица, которая должна была вас навести на мысль "Свято место пусто не бывает". Возможно этим и руководствовались организаторы прихода впихивая его между домами. Как она выглядит нынче ниже показано на скриншотах с GoogleMaps.


au2.JPG



au3.JPG
панораму можно исследовать самостоятельно тут

Еще раз прошу прощения за качество видов с Google. В связи с загруженностью на работе, даже не добрался за эти два дня, чтобы сделать качественный снимок. Но если вам интересно, могу таки доехать как-нибудь и написать что-нибудь об этой церквушке.



Поздравляю победителей renatar и latituder !!!
Спасибо всем участникам sazhin64, cashjournal, igfn, juliya_lambert, vitaminka2012k, tanafi, 63r, borman_b, velosi4, yasya_nn, vagant, tinaword, s16_n425, inoyan, irinatrubacheva, bernigor, tatata_0407, rider3099, agni_wolf, lord_dime, pipesmokerrus, api_boliviano, lucky_sailor, sirin_chgk, yarowind, vpervye1, Антон Таранов.

Как верно заметила irinatrubacheva вопрос больше рассчитан был не на волгоградцев, т.к. многие знают это место и не совсем честно было бы спрашивать про эти реалии всех. Поэтому дорогие волгоградские друзья и жители, как нынешние, так и бывшие, звиняйте. Но вы победители вне зачета, т.к. поголовно все ответили верно.


До новых встреч и новых вопросов, друзья!

P.s. иногда, когда сам участвуешь в подобных конкурсах возникает желание, чтобы кроме автора конкурса никто твой неправильный ответ не видел. В связи с чем у меня возникает вопрос: хотите Вы чтобы я открывал все ответы на квиз после подведения результатов? Или открывать только правильные? Я придерживаюсь первой точки зрения. Но мало ли какие у кого думы.

P.p.s. Пока писал пост, посмотрел статистику по конкурсу. И могу сказать следующее, что это был самый популярный вопрос за все время. В нем приняли участие около 30 участников. Это отлично. Чем больше будет участников, тем весомее итоговый приз, который повторюсь увеличивается от вопроса к вопросу на 10%.



Tags: квиз, результаты
Subscribe

Posts from This Journal “квиз” Tag

  • Квиз-14: ответы

    Ну что, мои маленькие любители географии, пришла пора проверить вашу фантазию и оценить то насколько вы близки или далеки от отечественной прессы.…

  • Квиз-14

    "НИ-ЧО-СИИИ, здесь грех не сотворить вопрос!" Это были первые впечатление от лицезрения весьма показательной карты России опубликованной в одном,…

  • Еду в ... (ответ на КВИЗ-13)

    Пролетели два апрельских дня в течении которых друзья-товарищи пытались разгадать загадку на очередной вопрос. Пришла пора подвести итоги.…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →