Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Задумался

LiveJournal-Video-Hosting-Stan-Lee.jpg

Что-то в последнее время куда-то не туда повело многих жж-пользователей. Или это мне так везет или я совсем в другой реальности существую, и мне не совсем понятны мотивы некоторых.

Оно ведь как бывает? Читаешь-читаешь себе ленту друзей, которых по крупицам собираешь длительное время. Подбирается контент и друзья, которые тебе большей частью интересны, на какую бы тему они не писали. Или сам случайно нашел кого, или кто-то где-то упомянул. Ну и часто бывает, что тебя первого добавляют. И не просто добавляют для кучи или привлечения внимания (как это зачастую и бывает), а именно начинают общаться. В общем все как обычно. Думаю у большинства так. Но сейчас не о них.

Есть отдельная часть блогеров, которые тебя добавили по схожей тематике и вроде бы как тебя устраивают целиком и полностью в представляемой контенте. Но в общении ведут себя как телевизор или радио. Как это? Да очень просто. Публикуется пост и собираются комментарии. И всё. Т.е. совсем всё. Никаких ответов автор не дает и общения не ведет. Нет, я конечно понимаю, когда пост опубликован с фотографиями и минимумом текста и там можно оставить только комментарии типа "круто!", "фотки - огонь", "здОрово" ну и так далее. Но ведь нет же. Зачастую публикуются тексты, по которым у тебя могут быть вопросы и ты их задаешь автору. А обратное связи никакой. Совсем. Ну ладно если пропустил или еще что, но есть группа людей, которые даже на вопросы не отвечает из 10 раз 10. Причем, повторюсь, сами же они тебя первыми и добавили. Зачем? Активную аудиторию набрали и вещают аки Ленин на броневике? Ну и ладно я еще могу понять, если у них на один пост 100500 комментаторов и они из первой сотни рейтинга. Да нет же. 5-20 комментов на пост и СК недалек от твоего, но такое ощущение что общаешься с ботом. Ну не хочешь ты отвечать, закрой запись для комментов и сиди в своем уголке в одного и в ус не дуй.

Что-то злой я какой-то сегодня. А у вас такое бывает?


P.s. старина Стэн на фото для разрядки занудства
Tags: занудство, мысли вслух, накипело
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • В Волгоград едут воры и карманники

    Когда тебе кажется, что совок давно уже изжил себя изнутри. Что пора бы уже оттолкнуться от самого дна, куда в последнее время общество все чаще и…

  • Лишь бы бабла срубить

    Периодически добрый OZON присылает мне рассылки по интересам: литература, открытки, коллекционирование. Когда что интересное вижу, закидываю в…

  • Хороша ложка... Немножко

    Вот только собирался поделиться полезными ссылками на интересные телеграмм-каналы, на которые подписан и читаю довольно подробно. А тут "добрые…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →