Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

  • Mood:
  • Music:

Кубок Азовского моря - 2007 (Часть - I)

Вот наконец и я решил вывесить небольшй отчетик о прошедшем недавно в Ейске "Кубке Азовского моря - 2007", куда от Волгограда отправилась довольно солидная (:)) делегация в составе двух команд: "Внуков Ерыгина" и нас, наскоро сколоченая сборка "Скандинавы", состав которой, от изначального отличался на 66% :)! Но так как _ulker_ и defenson за 1,5 недели отказались, остались мы с aedona вдвоем. Благо, что не все наелись дружелюбным ежегодным Саранском и нам удалось задрафтовать ажнак целых 3 достойных игроков, которыми стали Петрович ака bagatur, Анка и Антоныч ака gvaaranz. Единственным минусом этой команды перед отъездом считалось отсутствие шестого полевого (как впрочем оказалось позже, только этот минус и был существенным). Все волгоградское знаточье способное усилить нашу скромную команду, куда в один миг испарилось. Пришлось довольствоваться этим.

Еще выскажу сове недовольство нашим отъездом это то, что некоторые НЕ ПРИШЛИ даже нас проводить (я думаю они знают о ком это я), хотя... Ладно проехали. Автобус на Ростов оказался не то чтобы удобным, но прохладным и с киношкой, благодаря которой я пересмотрел еще раз первых две части Такси. Дорога до Ростова дошла без приключений! Приехав за полчаса до отправления электрички на Ейск, мы судорожно начали метаться в поисках касс на сие чудо. Пошли на ЖД, нас отправили на Авто (как сказала тетечка направо и двести метров). Хорошо, что водила такси посказал путь, мы бы вообще в ту сторону не пошли где оказалась станция пригородных поездов. Купив быстро билеты, нам только и осталось, что усестся и покатить на встречу турниру. Надо сказать электричка явно сделана не земной цивилизацией, ну или по крайней мере не для перевозки пасажиров, т.к. занятые кресла оказались под непонятным наклоном, такое ощущение что места представляли собой не развернутый угол а как минимум прямой или даже острый! Ехать было не удобно, да еще ростовско-воронежское знаточье все 4 часа что кричало, и переиграло во все немыслимое что движется... Покоя не было... Была жара...

Нас встретили. И это здорово, боюсь что за то время, которое оставалось до игр (минут 15-20) мы бы если и нашли дорогу, то точно прийти не успели бы! Усевшись, зарегившись и мгновенно нагревшись до температуры кипения.. мы поняли играть предстоит в условиях приближеных к полевым, ибо в полях в эти дни стояла такая же жара, около 40 градусов.
Первый тур прошел легко, но взяли мы мало всего 11 из 30 и промежуточный результат где-то в середине второго десятка - ПОЛНАЯ Ж! Да и бралось как то не по людски, слишком быстро на первых секундах - спасибо вопросам. Остальные из серии не взяли, а если бы и взяли то просто наобум. Вопросы первого дня разочаровали, и это мягко говоря. Создавалось такое ощущение, что писали не для людей, а так - стакими пуантами или косяками - ужоснах!!! Самое интересное оказалось еще впереди, в перерыве пошли подавать апелляцию на вопрос о Астронавте, в котором мы ответили Космонавт, никаких абсолютно точно и прочего не было. Мы решили доказать свою правоту сначала письменным видом, но письмена как то быстро были отсеяны... Найдя быстренько в Большом словаре значение Астронавт - то же что и космонавт, мы пошли в бой с удвоенной силой и руководсвтуясь кодексом ЧГК! Нам же сказали, что это разные люди и тока Америкосы, что все уних одинаково с космонавтом, а называться они так немогут и Баста. Апофеозом наших разбирательств стала фраза Уважаемого ведущего о нашей возможной дисквалификации... Хорошие меры борьбы с апеллянтами, надо такие в ПЛ ввести вместо тугриков... Ладно первый тур закончился и мы уехали на такси селится в лагерь для детей!Потом было море... Такое море... Около километра протопали, думали до нормальной глубины, где можно нырнуть вообще не дойдем - дошли, назад сил возвращаться не было.

101,54 КБ


Второй тур пошел лучше, видимо сказалась замена и ведущего, который замучил своими повторами вопросов пред подачей ответа, да и редакторов с атворами тоже! Бралось легко, игралось тоже - видимо помог отдых который прошел между турами... Как итог тура команды "Нейтрино" 17 из 30, и по итогам второго тура мы шли третьими! Результатов за два ждать не хотелось и мы отправились прогуливаясь до места проживания. Петрович угостил живым пивом Бавария местного розлива, которое напоминало ощущениями хлебный квас...

140,95 КБ


Дождавшись billo_varenn, который только и успевал строчить апелляции на свои ответы :) вся дружная тусня в составе 10 человек (у Ерыгиных тожа недобор оказалсу) двинулся по Гончарова домой, где продолжили отдых в комнате Петровича, Тохи, Санька и Сереги, под убаюкивающие крики вожатых о нашей необходимой тишине во время сна отряда Тигров! :)

Tags: Приключения!, Фестивали!, ЧГК!
Subscribe
promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments