Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Пятничный short: Spider (2007)

"Это все игры и развлечения пока кто-то не потерял глаз" - где та грань когда добро или милая и невинная шутка переходят грани дозволенного и перестают быть изначальным. Джек и Джилл не могут мирно сосуществовать, всегда есть какие-то претензии по поводу шуток Джека. Девушка злиться, но у парня в качестве извинения - шоколад. Равновесие достигнуто и всё повторяется по кругу.

Если кратко, то как раз так и выглядит предыстория того что можно увидеть ниже. Австралиец Нэш Эдгертон (брат Джоэла Эдгертона), которого вы могли видеть в одном из недавно анонсированных фильмов с Натали Портман (вместе с братом же), снимался у таких режиссеров как Кэтрин Бигелоу, сестры Вачовски и т.д. Но кроме того, Нэш является профессиональным режиссером (монтажёром, сценаристом), занимающимся в основном клипами (Боб Дилан и Brandon Flowers) и короткометражными фильмами. В последних зачастую играет и сам. За одну из своих работ - Spider - Нэш удостоился спецприза Сандеса-2008. О ней как раз сегодня и речь. Это не комедия, детей от экрана лучше убрать.

Берегите себя и окружающих!




Tags: shortfilm, кино, короткометражка, пятничный short
Subscribe

Posts from This Journal “пятничный short” Tag

  • Пятничный short: Love (2017)

    Короткометражные фильмы имеют огромное количество жанров, стилей и направлений. Но лично у меня есть еще одна внутренняя градация ровно по одному…

  • Пятничный short: Planet Unknown (2016)

    Ну и чтобы два раза не вставать, продолжим вчерашний пост про экологию относительно схожей работой Шона Вонга "Неизвестная планета". В будущем,…

  • Пятничный short: Drawcard (2016)

    На днях тут выяснилось, что оказывается нашему семейному аккаунту на Postcrossing 11 лет. Кто бы мог подумать, а оно вон как. Правда в последние…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments