Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Пятничный short: El ladrón de caras (2013)

Иногда лучше молчать, чем говорить. Этот принцип как нельзя лучше подходит именно к короткометражному кинематографу. Ведь именно тот кто смог донести свою идею даже без слов гораздо более убедителен, его внутренний словарный запас эмоций и образов поражает.

Довольно часто итог какого-либо действия, фильма или книги оказывается абсолютно не тем что нам представлялось в самом начале. Так вышло и с сегодняшним short'ом. Испанский "Похититель лиц" начинается как истинный нуар (правда в цвете) с привлечением детектива etc. А вот дальше... Впрочем чего бежать впереди паровоза. Посмотрите, думаю Вам должно понравится. Единственно за что хотелось бы извиниться: обычно я выбираю работы до 10 минут, чтобы сэкономить Ваше время. Но ради этого фильма я сделал исключение. ))






Tags: shortfilm, короткометражка, мульт, пятничный short
Subscribe

Posts from This Journal “пятничный short” Tag

  • Пятничный short: THE COLLECTION (2017)

    Почти два с половиной месяца не выходила в свет некогда постоянная рубрика "Пятничный short". Кто-то может и рад был обходиться без…

  • Пятничный short: Happiness (2017)

    "Что такое счастье?" Как часто каждый из нас задается подобным вопросом? Скорее всего редко. Но вот счастлив ли ты в тот или иной момент времени,…

  • Пятничный short: Superman, Spiderman or Batman (2011)

    О румынской "новой волне" в кинематографе заговорили в середине нулевых, аккурат после выхода фильма Кристи Пую "Смерть господина Лазареску".…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →