Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Зима близко

0_f23bc_7841297f_orig.jpg


Повсеместная идиотия набирает обороты. Видимо август у всех прошел почем зря (не могу сказать такого о себе и своей ноге), вот и решили в сентябре все оторваться. И дело тут даже не в выборах. Как-то совсем хиленько они в этом году и пиарятся и зазывают. Или может я совсем не смотрю то где все это "добро" показывают. Но дело даже не о том..

Вот придумывает человечество все новые и новые изобретения которые как-то помогают ему самому справится с какими-либо заморочками в повседневной жизни. И это я совсем не о выходе нового Iphone7 ). Но видимо еще не все изобретено раз жизнь не упростилась совсем и серое вещество продолжает шевелиться и работать. Все эти ЖЭКи, ЖЭУ и прочие выходцы явно с темной стороны постоянно заставляют о себе думать. И как часто бывает не в хороших тонах. Нет бы новый карниз прикрутили к подъезду или лавочки обновили/покрасили во дворах. Нет, работают по принципу старухи Шапокляк. Вторую неделю как минимум один дом не может нормально получить воду. В прошлый понедельник отрубили горячее водоснабжение без предупреждения. И не на час-три-пять, а сразу на 3 суток почти. Ну а чего мелочиться. Зима близко, надо кое-где подлатать пока холода не пришли, чтобы потом не было мучительно больно долбить промерзшую землю неделями. Мне вот интересно, а почему нельзя это сделать когда идет профилактика двухнедельного отключения горячей воды? Или по ночам "творить добро".

Дальше больше. Дали горячую воду чтобы народонаселение выкупалось наконец не в тазиках и под обогревателями (отличное изобретение - проточный водонагреватель). Но через пару дней, как раз на выходные без объявления войны отключили к чертям холодную воду. Уррраааа! Можно спокойно мыть посуду, правда в кипятке. Охлаждать воду, чтобы искупаться. И самое гадство, что все санитарные удобства заточены-то как раз не под кипяток. Привет, ведерки. А трое суток довольно много чтобы осатанеть и начать сыпать проклятия на головы "добрых жителей страны ЖЭК". Осталось только изобрести проточный охладитель. А что? Электричество-то пока не отключают без предупреждения на несколько дней. Пока не отключают. Но кто его знает что будет дальше...

Ведь зима близко...

Tags: брюзжание, мысли вслух, накипело
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Когда б вы знали, из какого сора...

    Как вы помните, совсем недавно я писал пост о регистрации и верификации на блогплатформе Golos. Там я решил провести небольшой эксперимент…

  • Опавшие тюльпаны

    Самый печальный исход отборочных турниров в ЧМ2018 в России, то что мы не увидим Чили, США (впервые с 1986 пропускает Мундиаль) и Голландию. Зато…

  • Любит наш народ....или особенности народного достояния

    Когда путешествуешь за границу не на самолете, а на автомобиле, можно по косвенным признакам определить, в какой стране ты находишься на данный…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →