Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Пятничный short: Omelette (2013)

Немного отойдем от призов и наград и перенесемся ближе к народу и человечеству. Сегодня широкоизвестный добрый мульт о необходимости взаимопомощи близким. И не обязательно людям. Американка Мадлен Шарафьян понимает об этом видимо больше остальных раз сняла такой позитивный фильм посвятив его своей семье. Ну и как не отметить прекрасную босса-нову от Элис Режины. В отличие от Остапа Бендера я хотел бы поехать в Рио не ради белых штанов, а именно ради этой чудесной музыки.

Берегите себя!



Tags: shortfilm, короткометражка, мульт, пятничный short
Subscribe

Posts from This Journal “пятничный short” Tag

  • Пятничный short: Memories For Sale (2020)

    Лето, жара, работа кипит, мозги плавятся. Было желание выпустить сегодня обзорный пост по короткометражкам, обновив список. Но буквально на днях…

  • Пятничный short: Say Something (2020)

    Короткометражное кино может выглядеть как угодно: анимация, фильм, документалка. Вот в прошлый раз мы с вами затронули казалось бы банальную…

  • Пятничный short: Nike: Take It To The Next Level (2008)

    2020-й многим изменил планы на путешествия, работу и даже на жизнь. Пандемия не могла пройти и мимо мира спорта. В эти дни как раз должен был…

promo neferjournal 19:00, yesterday 18
Buy for 30 tokens
В московских парках сейчас ужас как хорошо. Гулять очень приятно. Все цветет, люди ходят, фотографируются, едят мороженое или просто сидят на скамейках, нежась на солнышке. Когда я вижу эту скульптуру, вспоминаю Норвегию. Вернее, конкретно Осло. Там есть парк скульптур Вигеланда, это визитная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments