Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Categories:

Околомышление

До чего техника дошла мы и так знаем, но теперь и я дошел до некоторых пунктов. Как недавно выяснено опытным путем, часть френдов из ленты публикуя посты выдает их за собственные не указывая ссылок на первоисточники. Эти публикации сразу бросаются в глаза своими темами. ну ладно бы еще рерайт чего-то заказного делали и указывали на это хотя бы тегами. Но, млин, писать посты от своего имени, которые по факту оказываются журнальными статьями 2-3-4 летней выдержки это же адский ад какой-то. На черта вам вообще блог, если тупо копируется инфа и даже не вставляется свое мнение?

Мое мнение о человечество еще сильнее ухудшилось. Хотя казалось куда бы хуже. Завтра пойду выжигать ленту от мусора. Френды, не обижайтесь, но если мне нужна статья из журнала я куплю журнал. А вы нужны как личности, а не как спамеры и мусорщики захламляющие ленту. Таких конечно единицы, но не приятно, черт возьми. А потом пишут что ЖЖ мертв и теряет позиции. Ясное дело мертв, если его хламить таким контентом, которые даже не индексируется поисковиками наверное, из-за того что имеют статус дублера.

Извините, наболело. Всем добра!



Tags: блог, блоги друзей, брюзжание, жж, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • Когда соседи редкие засранцы

    Уже давно смирился с тем, что не быть мне поэтом нашей "большой деревни". Ну и ладно, восхищаться всем подряд все могут, а вот пожурить, почему-то…

  • Ради вас лишь живём

    Почти всю свою сознательную жизнь от старших родственников слышал слова, что живут они только ради подрастающего поколения. Годы советской власти,…

  • Вопрос в зал

    Написал на FB, но чой-то молчаливый там народец или я не дюже люб алгоритму и не кажут мою писанину там другам. А между тем создалась следующая…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →