Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Раз пошла такая загогулина...

Некоторые френды начинают потихоньку попинывать, мол раз сидишь дома и ничего не делаешь, то давай, рассчитывайся с долгами прошлого и настоящего (не будем показывать пальцами кто эти люди). Подумал я тут давеча и решил, что видимо пора.

Ну не все сразу и не обо всем, но можно потихоньку публиковать старое. И даже есть право выбрать про что такое начать первым. На выбор есть Волгоград, Волгоградская область или Зарисовки из буржуйских стран. В общем решайте и предлагайте. А пока для затравки несколько видов.


DSC_2912_1.jpg 1.



DSC_3052_1.jpg 2.



DSC_5206_2.jpg 3.



DSC_1006.JPG 4.



Tags: мысли вслух, фото
Subscribe

Posts from This Journal “фото” Tag

  • Суета сует

    А ведь совсем недавно был новогодний Белгород, застольные разговоры с zlobin_aa о судьбах блогосферы и т.д. И были мысли, что надо…

  • Маска, а я тебя знаю

    Как показал балканский отпускной трип, мы теперь можем ходить по музеям. Раньше редкое появление в сих благословленных местах не рассматривалось…

  • Мисс Вселенная сделала это?

    Хорошо иметь рассылки основных новостных агентств, чтобы не отставать от мировых новостей. Мало ли что интересное или познавательное упустишь, а…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →