Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

И напоследок сжали кулачки

ars.JPG

Грядет последний год контракта Арсена (он правда уже лет 10-15 у него последний) и что-то мне подсказывает, что накопившиеся мильоны он таки скоро пустит в оборот. Не все в летнее межсезонье, кое-что может и зимой раскидает, но сдается мне рекордному году по затратам быть. И этот хитрый лис еще нам пару-тройку новичков предъявит перед закрытием окна как было уже не раз. Главное чтобы очередные траты не ушли в песок. Хотя тут у Венгера промахи бывают редко и если тратит много, то потом не сбрасывает за 1/10 конкурентам (ну разве что кроме Барсы).

А сегодня наконец показали зубки и выдали прекрасный первый тайм на классе. Но центрдеф еще один нужен. Иначе моложеэь из Чемпионшипа устроит нам карнавал в ЛЧ.

P.s. жаль на Каванни в свое время не потратились.

Tags: Арсенал, мысли вслух, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Слезная финалочка

    Не знаю почему вдруг Бразилия стала в свое время законодателем мод в производстве мыльных опер со слезливыми концовками. По мне так итальянцы…

  • WorldCup-2018: England

    До старта Чемпионата мира осталось меньше месяца. И участники постепенно начинают определяться с окончательными заявками на турнир. Пока…

  • Рамамба Хару Мамбуру

    Концертом в Волгограде позавчера стартовал очередной тур группы "Ногу свело!". Подумать только, но музыкальному коллективу без полугода 30 лет. В…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments