Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Рио прошел...

rio.jpg

Результаты выступления российской сборной в Бразилии на фоне всех скандалов можно считать вполне удачными. Да, завоевали меньше всего в новейшей истории, но учитывая, что целая дисциплина была вычеркнута, где могли пару злотых еще зацепить.

Но подводить результаты и делать выводы дело профессиональных функционеров, а нам остается ждать следующих стартов и переживать за своих фаворитов. А пока, думаю уже завтра, выйдет очередной пост о новинках мира филателии посвященный как раз прошедшим играм. И в отличии от Евро-2016 там гораздо шире представленность в странах и континентах.


Tags: Рио-2016, коллекционирование, марки, филателия
Subscribe

Posts from This Journal “коллекционирование” Tag

  • Юбилей писателя

    Некоторое время назад я уже писал, что завел новый канал на Яндекс.Дзен посвященный только филателии и все что с ней связано. Именно там будут…

  • Поговорим о собирательстве

    Марки в нашем понимание плотно ассоциируются с почтой. Оно и понятно, так как в нашей стране монополию на печать филателистической продукции, как…

  • Лишь бы бабла срубить

    Периодически добрый OZON присылает мне рассылки по интересам: литература, открытки, коллекционирование. Когда что интересное вижу, закидываю в…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments