Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Тень уже близко

Хо-хо-хо, наконец-то свершилось. STARZ выпустили первый нормальный тизер "Американских богов". Изначально как прочел книгу Геймана года 4 назад всегда была интересна ее киноинтерпретация, т.к. роман просится на экран, в голове создаются образы и сюжеты. И в отличии от многих книг кажется, что снять данную историю для режиссеров экстракласса не представляется труда.


American-Gods.jpg


И вот уже каст пройдет (встретимся с Джиллиан Андерсон, Питером Стормаре и Криспином Гловером). Съемки в самом разгаре. В следующем году ждать премьеры. Надеюсь выйдет такая же круть как и в книге (irinatrubacheva ты уже начала читать?).

Самое же крутое в этом тизере, что если не читали книгу, то видеоряд совсем ничего не расскажет о сюжете. И это здорово!




Tags: анонс, сериалы, тизер, трейлер
Subscribe

Posts from This Journal “сериалы” Tag

  • Зеркало возвращается

    Netflix только что опубликовал тизер к 4-му сезону "Black Mirror". Чудеса продолжаются!

  • Пост принял...

    Ага, а вы подумали, что выполнив челленджи 2016-го я не ввяжусь во что-то новое? Как бы не так. Особо вдумчивые могли догадаться по названию…

  • Пост сдал...

    Благодаря всезнающему фэйсбуку выяснил, что ровно год назад "в здравом уме и твердой памяти" решил принять участие в челлендже протяженностью в…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →