Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Отпуск стартовал

krasnodar_.gif


Наверняка вы все еще спите. Оно и понятно - субботнее утро. А мы уже на всех порах мчимся в очередной отпуск. Город в котором последний раз я был проездом в 1989 в этот раз не будет обделен нашим вниманием. Держись, Краснодар, Лилич уже в пути.

И пусть в этом году Франция проскочила мимо, но мы держим хвост пистолетом и продолжаем исследовать внутренние регионы страны. Enjoy!

И если есть знатоки среди друзей, посоветуйте что посмотреть такое прям аж эххх в Краснодаре?

Tags: отпуск, отпуск-2016, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Намедни: новая эра

    Один из ведущих тележурналистов страны конца девяностых начала нулевых Леонид Парфенов стал в свое время настолько неугодным и нерукопожатным, что…

  • Пятничный short: Blood Bikers (2018)

    2018-й был годом волонтера, что позволило распиарить данное движение по всем официальным каналам. В России оно еще в довольно зачаточном…

  • Волгоград - лучший?

    Уже не первый месяц после запуска в строй футбольного стадиона "Победа" (он же Волгоград-Арена) у властей региона болит голова как же…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments