Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Пятничный short: Sanjay's Super Team (2015)

Наконец-то удалось добраться до совсем свежих творений анимационного производства. В том числе и до номинированных уже в этом году на Оскар и другие почетные премии. Успел посмотреть некоторое количество и ... удивился некоторым новинкам. Удивился в плане того, что либо совсем выбор стал скуден у академиков и прочих судей из-за вторичности или франшизности сюжетов, либо из-за предвзятости и толерантности взять с миру по нитке и никого не обделить.

Например сегодняшний представитель. Короткометражный анимационный фильм американского производства от режиссера индийского происхождения Санджая Пателя. Уже презентую фильм в Wall Street Journal автор указал на частично автобиографичный сюжет и посвящение фильма отцу. Ну посвящение и посвящение, кто ж запретит? Но уж больно прошлый год и так пестрил комиксоидами в киноиндустрии, а тут еще Pixar снял мульт о них. И пусть у них наблюдается религиозная направленность, но все же фильм самый обычный.

Да, он (фильм) про споры отцов и детей, про трудные муки выбора. Но если бы не этничность автора... Ладно, может просто мне так показалось. Интересует ваше мнение о мульте





Tags: shortfilm, Оскар, короткометражка, мульт, пятничный short
Subscribe

Posts from This Journal “мульт” Tag

  • Пятничный short: Good Vibrations (2009)

    Кто бы что не говорил, но этот мир довольно злой. И чем старше ты становишься, но вместе с тем не имеешь возможности огородиться со всех сторон…

  • Пятничный short: Katedra (2002)

    Что-то в последнее время обострилось в очередной раз противостояние религиозников и их противников на всех фронтах. Ну как противников? Атеисты и им…

  • Пятничный short: Alike (2015)

    Дни несутся за днями. Недели летят за неделями. Плавно сменяются месяца и времена года. За всем и не успеть. Казалось бы совсем недавно был последний…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments