Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

К лету готов

Давно как-то не обращался к новинкам из мира филателии. А меж тем они все появляются и появляются и не перестают радовать коллекционеров всего мира своим многообразием. Сегодня как раз поговорим о грядущих летних новинках и не только.

По всему миру все готовятся к отпускам и долгожданному отдыху. Каждый будет проводить его по своему. Но общие тенденции едины. Вот и европейские марки ждут лета и анонсируют его всеми своими красками.

Суровый скандинавы шведы однозначно жаждут отдуха на море.

B2lZOftNerE.jpg


У соседей финнов все более "мутно", но не менее ярко.

FSxGSOd1asM.jpg


Не видел еще в графике выхода наших марок чего-нибудь летнего, пока не анонсировалось вроде. Но уже спасибо, что не все марки нынче настолько унылы как несколько лет назад. Выпустили на днях марку посвященную ЧМ по хоккею проходящему в эти дни в Москве и Санкт-Петербурге. А в марте так вообще удивили: по всему миру несколько лет назад пронеслась мания Postcrossing'a и повыходило очень много подобных материалов. Но не у нас. И вот случилось чудо, марка посвященная обмену вышла и у нас. И вполне даже отличная. А главное самоклейка.

post.JPG

Tags: postcrossing, коллекционирование, лето, марки, филателия
Subscribe

Posts from This Journal “филателия” Tag

  • Игра престолов выйдет в 2018-м

    Фанаты сериалов - это такие забавные существа, что сколько бы серий не содержал их сериал и сколько сезонов не показывался, им все мало. По себе…

  • Let’s Dance или 71 год Дэвиду Боуи

    8 января исполнился бы 71 год великой звезде мировой музыки, легендарному Дэвиду Боуи и его не менее знаменитому альтер эго Зигги Стардасту,…

  • На другой стороне Земли

    Всем привет! Пришла пора рассказать вам об очередной новинке филателистического мира. Сегодня речь пойдет о Новой Зеландии, почта которой…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →