Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Хотели как лучше

Почему-то я не удивлён, что наши чиновники/управленцы хотят как лучше для народа, а также для своего руководства. Но получается почему-то всегда одно и то же. Почему? Думаю эту загадку планетарного масштаба с особенностями отечественного менталитета еще предстоит решить потомкам.

Вот так вышло и на этот раз. Вчера на одном из пабликов в контакте были опубликованы фотографии подготовки в празднованию очередного 9 мая в нашем городе. А именно репетиция прохода боевой техники. И все бы ничего, но одна из центровых улиц города которую в прошлом году практически заново перестелили и после зимы она не подала признаков деформации, оказалась выщербленной боевыми машинами. Сегодня проверил своими глазами. Это действительно печально. Ради каких-то 20-30 минут меряния своими штукенциями демонстрации боевой мощи (как рудимента первобытного общества) дорога оказалась деформированной. Почему не надели резиновые насадки и прочие защитные штуки, не понятно.


LFe4ULcIL0c.jpg


wHvS_TvpSpE.jpg


RM0VC_hlu_w.jpg
за фото спасибо Автопорталу Волгограда


Tags: Волгоград, маразм крепчал, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “Волгоград” Tag

  • В Волгоград едут воры и карманники

    Когда тебе кажется, что совок давно уже изжил себя изнутри. Что пора бы уже оттолкнуться от самого дна, куда в последнее время общество все чаще и…

  • Рамамба Хару Мамбуру

    Концертом в Волгограде позавчера стартовал очередной тур группы "Ногу свело!". Подумать только, но музыкальному коллективу без полугода 30 лет. В…

  • Открытие начинается с Победы

    Ярые болельщики футбола, да и просто его поклонники и сторонние наблюдатели, отсчитывают последние недели до начала крупнейшего международного…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments