Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Фотоквиз-5

mortgage45.jpg


Сегодня среда, а значит пришла пора очередного еженедельного фотоквиза. В прошлый раз высказывались различные предложение по усовершенствованию заданий и по начислению бонусов. Спасибо за активные обсуждения. Постараюсь все замечания так или иначе воплощать в жизнь, если не будут противоречить друг другу.


Итак, сам вопрос

Перед вами картина описывающая некий быт. На переднем плане пара ворон, крестьяне распахивающие землю посредством плуга. На заднике двое, назовем их агрономами или механизаторами. В общем и целом картина ясная без слов. Но есть тут одна интересная особенность, которую я попытался от вас скрыть. Попытайтесь максимально точно описать сам общий процесс на фото использовав несколько слов, одно из которых "ПОЛЕ" или "ПОЛЯ".

123123.jpeg


Если кому-то это поможет, то могу дать небольшую наводку, что вышеописанные события происходят в начале второй четверти XX в. Приниматься будет максимально близкий ответ к оригиналу, но не буква в букву, можно без точечной конкретики. Хотя думаю тут разночтений не должно появиться. Если ответивших будет несколько бонус получат все.

На этот раз также двое суток для обдумывания. Итоги подведем 08.04 в 22.00. Все комментарии до этого скрываются.



Tags: вопрос за..., квиз, конкурс
Subscribe

Posts from This Journal “вопрос за...” Tag

  • По морям, по волнам... (ответ на фотоквиз-16)

    Весна летит, весне дорогу и видимо она стала причиной слабой активности друзей даже в своих блогах в последние недели. Я уже и ленту почти нагнал…

  • Фотоквиз-16

    Кто бы мог подумать, что последний фотоквиз проводился здесь во второй половине 2017-го года. Хотя оно и понятно. Блог сам уже полуживой. Времени…

  • Мисс Вселенная сделала это?

    Хорошо иметь рассылки основных новостных агентств, чтобы не отставать от мировых новостей. Мало ли что интересное или познавательное упустишь, а…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments