Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Чудаки побеждают

Мало того что в последнее время наши дорогие выборщики все больше затягивает гайки своими "гениальными" сентенциями, переходящими в законодательную среду. Так еще и постепенно отключаются от общественности наиболее адекватные слои.

Горячо любимый большинством населения спортсмен ведет себя как быдло в общественном месте. И всё потому, что он сцуко под шапкой министерства обороны и в патриаршем совете. Оно и понятно. Из последнего я вообще адекватностей не видел за последние годы. Быканул на общественное движение, сослался на провокацию, запретили общественное движение. Поэтому те ребята, которые совершали, на мой взгляд, некорректные, мягко говоря, поступки, они не должны иметь место в нормальном обществе.
Видимо в ближайшее время получит орден.




Да, ребята могут иногда и быковать и перебарщивать, но в данном случае цель оправдывает средства. Сами же депутаты ратуют за парковки платные и наличие гигантских пробок. Но зачем решать данные проблемы, если к тебе это не относится. Значит можно плодить...
В общем СтопХам прикрывают, а Немов спустя 10 лет на коне. Молодец!
Вперед к Северной Корее!

Tags: Россия-матушка, маразм крепчал, мысли вслух
Subscribe

Posts from This Journal “мысли вслух” Tag

  • В Волгоград едут воры и карманники

    Когда тебе кажется, что совок давно уже изжил себя изнутри. Что пора бы уже оттолкнуться от самого дна, куда в последнее время общество все чаще и…

  • Лишь бы бабла срубить

    Периодически добрый OZON присылает мне рассылки по интересам: литература, открытки, коллекционирование. Когда что интересное вижу, закидываю в…

  • Хороша ложка... Немножко

    Вот только собирался поделиться полезными ссылками на интересные телеграмм-каналы, на которые подписан и читаю довольно подробно. А тут "добрые…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments