Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

  • Mood:
  • Music:

Соскучился...

Сроду бы не подумал, что ко мне прийдет выше названное чуЙство по отношению к ЖЖ, вроде всего пару недель назад мог обходиться бен него неделями, а тут хочется быстрее написать, да и писать есть что, ан некогда. Вот как вышел в среду на работу, так до сего времени не было Тайма для написания. Сейчас попробуем исправиться, но о чем хотелось, половину уже позабыл, мож оно и лучше! :)))

Итак, самая главная новость минувшей недели лично для меня - Арсик в финале ЛЧ!!!!!! Я на седьмом небе был в течении часа после матча. Да и матч был неплохой, только эти вонючки-вильяреальные без конца грубо фолили, но Венгерцы молодцы держались, правда Анришка выпадал, но ладно, главное нужный счОт достигнут. Правда было пару отрицательных эпизодов, особенно с пеналем на последних секундах. Когда ИванУшка его назначил, единственное что смог я выразить вслух "СЦУКО"! Эмоции переполняли! Встал, попрыгал вместе с Леманом, упал на пол, сжал кулаки и... УРАААААААААААА! Рикельме ф топку :))) А, кстати, вот он...
Леманн крОсаФчИг


45,75 КБ

(Фотка стибрина с AFP)




Ну, а вторая футбольная новость, мне не очень понравилась. Вчера Спартак выпер Старкова, может оно конечно и правильно для развития команды, но Алень тоже был не прав в своих высказываниях, и обязан был выполнять контракт. Импонировал мне как-то дяд Саша, жаль его, уедет в какую нить сборную задрипанную и выведет ее опять на Европу или Мир, а Спартак до середины сезонва опять лихорадить будет, хотя я боле за Локо с ЦСКА, да и за Зенит переживаю!!! Си раФно жалко!!!


14,46 КБ
Subscribe

  • Пятничный short: Schwarzfahrer (1993)

    Мир, а точнее народ обозлён до какого-то невероятного безумия. Одним геи в Европе не угодили и мешают в своем Челябинске жить припеваючи. У других…

  • Пятничный short: Выбирай не хочу

    Помнится совсем недавно, в феврале этого года, я уже рассказывал Вам о фестивале французского кино MyFrenchFilmFestival, где можно было в полной…

  • Пятничный short: Father and daughter (2016)

    Не так давно встретил давнего товарища, с которым не виделись несколько лет. И одним из первых вопросов было: "а чего это ты давно короткометражки…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments