Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

Category:

Пятничный short: Stutterer (2015)

В очередной раз возвращаемся к короткометражному кинематографу. На очереди Великобритания, да еще какая. Спасибо моему товарищу agni_wolf за наводку на перевод этой работы проекта. "Stutterer", дебютный проект британца Бенджамина Клири, чуть меньше месяца назад стал обладателем главной награды американской киноакадемии. Ничего себе дебют у человека. Правда он подряд выпустил целых три работы (возможно в будущем познакомимся и с ними), но данная числится как дебютная и ничего уже с этим не попишешь. Бенджамин, даешь полный метр.

Скромный работник типографии с дефектами речи ведет долгую переписку с интересной девушкой. Но вот она прилетает в Лондон и желает встретиться. Как же поведет себя наш герой?

Надеюсь, что Вам понравится.




Что-то меня на романтику потянуло?
Весна!

Tags: shortfilm, Оскар, кино, короткометражка, пятничный short
Subscribe

  • Уходящие в небо

    Прогуливаясь несколько недель назад по центру Волгограда, я вскользь упомянул один памятник, предлагая вернуться к нему чуть позже. Сегодня думаю…

  • В попытках выследить маньяка

    С дебютным романом Джона Вердона я познакомилась совершенно случайно. Его название промелькнуло в списке “10 лучших детективов”, где в том числе…

  • Ради вас лишь живём

    Почти всю свою сознательную жизнь от старших родственников слышал слова, что живут они только ради подрастающего поколения. Годы советской власти,…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments