Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

C'EST LA VIE

353.JPG

Последние месяцы надежды еще теплились, но уже приходило день ото дня понимание, что с нынешним курсом очередной запланированный отпуск накроется уже не медным, а чугунным тазом. Так оно все и произошло. Пока стоит попрощаться с Сент-Этьеном и "французскими булками" на неопределенное время. Ясно только одно, что футбол в живую я в этом году не увижу. Пусть даже и Чехию с Хорватией.

Билеты продал...

P.s. вот такая вот подстава в международный день счастья! )))
Tags: Евро-2016, мысли вслух, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И еще о Волгограде

    Раз уж я однажды взял вас знакомить с волгоградскими реалиями, то наверное будем продолжать и дальше. Речь идет о местном проекте "Волгоград…

  • ЛЧ ждет

    Ола-ла! Спустя огромное количество сезонов и больше 5000 дней Локо возвращается в ЛЧ (жаль Арсенала там пока нет). И местные креативщики запилили…

  • МАРКЕТМИЛЯ

    Не так давно в Волгограде прошел очередной фуд-маркет на Миле. За последние пару лет это мероприятие стало регулярным и очень популярным среди…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments