Соколов Алексей (almakedonskij) wrote,
Соколов Алексей
almakedonskij

ББ или как закалялась сталь

New-York-Stock-Exchange.jpg

Помню еще в середине прошлого года зашла о "секретном проекте" СУПа по запуску биржи блогеров. Типа сейчас все будут красавчики и в режиме реального времени начнут получать (исполнять) заказы в рекламных целях и смогут благодаря своим журналом поддерживать определенный материальный доход. Доход в свою очередь будет измерять в зависимости от "жирности" блогера, но пилить бюджет будет доступно многим. По крайней мере такие слухи ходили. О чем еще изначально говорили Промыч и ВТопыч. Анонсировали сие чудо к сентябрю/декабрю/новому году.

И вот, о боги, биржу запустили и все ломанулись на нее регистрироваться. Не знаю к чем там все это привело, но сразу появились гневные посты френдов о месячной задержке в подтверждении регистрации. Более или менее к середине марта все кто хотел туда попал. Решил и я намедни протестировать что и как и с чем едят. Пройти эти медные трубы, по словам друзей и понять как это сложно.

Хронология событий:


- 15/03/2016 - 8:42
Поздравляем Вас с успешным прохождением регистрации! Ожидайте модерации Вашей заявки на участие в Бирже Блогеров.

- 15/03/2016 - 11:24
Рады сообщить, что Ваш блог almakedonskij прошёл модерацию. Теперь Вы можете приступить к выбору предложений от рекламодателей. Не забудьте заполнить все обязательные поля в разделе "Настройки".

Удачной работы на Бирже Блогеров!


2,5 часа???? Вот так все просто оказалось. Даже скучно как-то.
Видимо я просто самый последний вошел в эту дверь, когда все уже перешли на следующий уровень.
Посмотрим что это такое. Буду держать в курсе событий

Tags: блог, жж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пятничный short: Samvel (2018)

    Не знаю для кого как, а лично для меня полное погружение в фильм осуществляется не только во время его просмотра, но и после прочтения…

  • О культуре граффити

    Каждый раз когда сталкиваешься с граффити на улицах (или помещениях) родного города, в 99% случая хочется схватиться за голову и вопрошать к эфиру…

  • Пятничный short: The 10 AM (2015)

    Помните одно из первых стихотворений Маяковского проходимое в школе "Все работы хороши. Выбирай на вкус!"? Вроде и не учили его, а как будто в…

promo almakedonskij december 17, 2015 07:00 131
Buy for 20 tokens
В этом году зима как-то совсем не торопится в наши края. То температура не опускается ниже +5, то выпавший (единожды) снег превращается практически на подлете к земле в мягкую кашицу. Уже новый год не за горами, но с погодой что-то пока не фартит. Ни тебе детям на санках покататься, ни снежную…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments